有學問、愛靈魂,願主顛狂的人在哪裡?--歸正福音神學院招生

你有多深的神學信仰你才有多有能力的佈道信息馬丁路德 (Martin Luther, 1483-1546)
講一句話很感動我當我被上帝 那個聖潔的忿怒燃燒的時候我做的工作那個時候是最好的當神的忿怒,神的聖火燃燒你的時候你瘋狂地為上帝工作而你的瘋狂是有真理的基礎有智慧的謀略有神的靈與你同在那你是所向無敵的今天我在找發瘋的人在哪裏?今天我在找有學問又肯發瘋的人在哪裏?你一定要肯為主發瘋然後預備自己奉獻被上帝使用神可能從你們中間興起第二批、第三批在神國度裏面大大被上帝使用的人我們對主認識多少?
我們對人的愛多少?我們對真理的瞭解多少?我們對別人失喪的靈魂的關懷多少?當你看見一個、一個人離開上帝、離開上帝走到地獄去的時候你無動於衷,你還是基督徒嗎?
第一個呼聲上帝的呼聲我能差遣誰,誰肯為我們去 !?這是上帝在《以賽亞書》第六章的呼聲第二個呼聲聖子的呼聲莊稼熟了,有誰肯去收割呢
!?第三個呼聲聖靈的呼聲聖靈說 凡願意的,都來取水!
第四個呼聲使徒的呼聲使徒們要大家去傳道我若不傳福音,我就有禍了!第五個呼聲是什麼? 地獄的呼聲!
地獄盼望有人傳福音基督徒啊!如果你不傳福音你的愛心 連財主下地獄的人的愛心都不如我如果不傳福音 我比滅亡的人還更沒有愛靈魂的心親愛的弟兄姊妹們今天晚上我奉主的名對你說你要真正瞭解上帝的真理要真正愛靈魂的心兩樣配合起來在佈道神學上下功夫真的瞭解上帝的福音的原理福音的內容再加上你愛靈魂火熱傳福音的心志配合在一起成為一個有學問又肯發瘋的人來被上帝使用你願意嗎?
招生洽詢 Email: admissions@iresid.org

維生素是維持動物正常新陳代謝所必需的有機物質

該食品發展有利於我國寵物經濟健康生長發育過程中成長,也可作為患病寵物進行康複的輔助藥物治療。維生素可以補充劑:如複合使用維生素粉劑或片劑;營養知識豐富:以補充一些蛋白質、多種不同營養素為主要功能,如藍莓文化精華、營養藥膏等。補鈣:鈣粉、鈣片...


維生素是維持動物正常新陳代謝所必需的有機物質

該食品發展有利於我國寵物經濟健康生長發育過程中成長,也可作為患病寵物進行康複的輔助藥物治療。維生素可以補充劑:如複合使用維生素粉劑或片劑;營養知識豐富:以補充一些蛋白質、多種不同營養素為主要功能,如藍莓文化精華、營養藥膏等。補鈣:鈣粉、鈣片...